А ты в напряженьи...

А  ты  в  напряженьи  моих  непомерных  зрачков
Дрожишь  и  волаешь  о  толике  манкого  счастья...
Смотрю  на  тебя  с  раздражением,   только  отчасти,
На  всём  остальном  тень  защитных  от  солнца  очков!

Потеешь,   пытаешься,   в  кровь  закусив  удила,
Понравится  диве,   сошедшей  с  роскошного  глянца...
Поймаю  на  взгляде,   на  "па"  неприличного  танца,
Вернув  все  никчемные  сленговым  звуком  слова!

И,   кажется,   я  оставляю  у  дома  цветы,
Тебя  у  подъзда  дежурным  по  редкой  удаче,
Сжигая  возможность  знакомства,   как  кто-то  мосты,
Оставив  в  подкладке  кармана  завидную  сдачу!




         07.02.2016г.


Рецензии