Непристойное...

Непристойное,двуликое
Одно большое крыло.
Позор,стеснение зыбкое
От тех,что сливались в упор.
Пришедшая в голову тупость
Продолжит тупой разговор.
"Барин приехал!Танцуйте!"
Позы ждут новые кадры.
Других за глаза критикуйте,
Открывая в себе базары.
Тронулся умом или телом?
В белых халатах посмотрят.
Неплохо,в принципе,в целом.
Вот назад ,увы, не воротят...
10:31.                29.10.2015


Рецензии