Я не прошу у Бога рая

Я не прошу у Бога рая,
Прошу всего твоей любви,
Той, что являясь окрыляет
И голову вином пьянит.
Я верю в Божью справедливость,
И в то, что сбудутся мечты,
Господь проявит свою милость
Всегда со мною будешь ты.


Рецензии