Пустота

Растворись в тишине, уйди в пустоту
Тебя не поймут, причин целый толмут
Ненавидь этот мир, чувства его
Растворись и забудь, омут грёбаных чувств

Никто тебе не скажет зачем
Мир этот создан ничем
Есть пустота, есть ничего
Зачем усложнять, просто забудь

Растворись, вернись в пустоту
Слейся с ничем, пройди забвения путь
Никто не поймет всех твоих чувств
Не усложняй и также забудь


Рецензии