К

Мы ищем любовь,
Перебираем страны
Обжигаемся
К черту срываем все планы
На жизнь,
Совершенные действия
Ради отверстия
В мышце.

Стоит остановиться,
Сбросить темп хода,
Не мельтешить.
Счастье вот где-то рядом
Ждет у порога
Сердцадуши.

Я.н.а.ш.е.л.


Рецензии