фото

увековеченные, но не вечные
запечатленные, но заперты.
я здесь храню всю боль сердечную,
в альбоме, где есть только ты.
и фотография, уж выцветшая,
с собою чувства унесла.
утекшие слова, амбиции,
на фото, какого-то числа.


Рецензии