Семейные встречи

Как счастлива бываю я ,
Когда слетаются все дети,
Приходят в дом мои друзья,
Родные люди на планете.

Нет в этой жизни краше дней,
Когда в семье друг друга любят,
Где уважение,покой
И где  родные не осудят.

И это счастье мне беречь,
Нести его, как клад бесценный,
Хранить его буду,стеречь
И сохраню для поколений.

Все это надо передать
Своим потомкам по наследству,
Чтоб и они боясь упасть,
Несли сей клад благословенный.


Рецензии