Узнаю тебя, узнаю

Я приду с работы уставший -
Лучик солнца скользнет из - под двери,
Сердце гулко забьется чаще,
Вдруг в дыхание счастья поверив...


Я узнаю тебя по ресницам,
Тем, что губ на рассвете касались -
Ты реальной была - мне не снилась,
Поутру уходила прощаясь...

припев:

Узнаю тебя,  узнаю -
Ты та , которую жду
Так долго и очень скучаю,
И все тебе расскажу
Как грезил тобой и хранил
Я солнце тебе в подарок,
Как тысячи раз говорил -
"Ты нежность моя и радость..."


Я войду  - ты мне улыбнешься,
Растворюсь в синеве глаз манящих,
Задрожишь, как лань встрепенешься,
И в моем задохнешься ты счастье..

Я узнаю тебя по ресницам,
Тем, что губ на рассвете касались -
Ты реальной была - мне не снилась,
Поутру уходила прощаясь...







 
 


Рецензии
Красивые строки!Пусть споются,Ирина!
С теплом души

Светлана Доровских   13.02.2016 03:17     Заявить о нарушении