Ты напиши мне пару строк

Ты напиши мне пару строк,
И в жизни стань моей наградой.
Пусть под дождем я весь промок,
К тебе иду и мне так надо.

Нарвал цветов тебе букет,
Простых ромашек,их ведь любишь?
Неважно,сколько нужно лет,
Меня, я знаю,не забудешь.

Ты улыбнись мне невзначай,
Я слов твоих совсем не слышу.
Из снов моих не пропадай,
В них чувствую я как ты дышишь.

Ты напиши мне пару строк
И в жизни стань моей наградой.
Прости,что без тебя не смог,
Быть может нам двоим так надо...


Рецензии