Влюбленные часы

Сегодня было все не как обычно
завечерело быстро за окном
и будто день причудился мне седня
он пролетел как миг
как вор, прокрался за окном

Он был неудержим!
спешил куда то он сегодня
и почему то думалось что на свиданье..
и раньше срока передал ночи дозор

А у меня в душе рождался вздор!
он бушевал, кричал, сопротивлялся
и сердцу все напоминал он неустанно
ты хоть на пять минут забудь о ней..

И вот часы пробили пол восьмого
а я еще не сделал ничего такого
чтоб хоть на время остаться одному..
мы за руки старательно держались
всем крепким замкам на зависть
Но знал об этом только я один..
ей рассказать  хотелось, обо всем, но...
а вдруг она отпустит руку...

я этот день наверно и не вспомню?
не счесть-таких их было много,
и жаль, у всех у них  одна дорога
на сердце грустью рисовать...


Рецензии