И мир весь потускнел

И будто мир внезапно краски потерял,
И как-то солнце разом потускнело.
Ушла моя любовь - и пульс мой биться перестал,
И нет во мне души, осталось только тело...

Вот дверь закрылась, и слышатся шаги,
Слова: "я уезжаю навсегда".
Ты только самому себе не лги,
На ветер не бросай слова.

Захочешь ты вернуться тот миг,
Когда шагнул так смело в жизнь мою.
Услышу одинокий крик,
Простить увы тебя я больше не смогу.


Рецензии