Ностальгия

Серый дождь, и музыка там где-то
Медленно отрывками слышна,
А погода в серый плащ одета,
И не скажешь,что давно весна.

Запах одиночества и грусти,
Лай собак и капли за окном.
Никогда мне сердце не отпустит
Край родимый, мой далёкий дом.
            
                май,1994г.


Рецензии
"А погода в серый плащ одета" - красивый оборот)))

Светлана Кирр   21.06.2018 14:21     Заявить о нарушении