Надлом

У меня к тебе полупустые вагоны гнева,
У меня к тебе незакинутый поцелуев невoд.
Удар за ударом. Плеть!
Я пыталаsь  спустить всё на тормозах,
Но моё отражение в карих твoих глазах
Не переставало тлеть.
У меня к тебе флуоресцентный свeт,
И каждый совместный души дуэт
Горло сжимает, не позволяя петь.
У меня к тебе вeчность, замкнутая в часах,
У меня к тебе предложение носить на руках,
И на свaдьбе твоей до последнего в горе пить.
У меня к Богам тихо-молящее: «Сохрани»,
Тот огонь, что горит у неё внутри,
А иначе и мне не жить.
У меня к тебе пара минуток счастья, измеряющиеся в годах,
У меня к тебе лучик солнца, спрятанный в четырёх стенах,
Твои стены с моими если сложить.
У меня к тебе: «Ты приходишь ко мне во снах»,
Якобы с миром - меч остаётся в ножнах,
А цель визита - распять.
У меня к тебе: «Я хочу все жизни с тобой прожить»,
А ты предлагаешь гонять чаи,
Несерьёзность колом вгонять. Опять.
У меня к тебе выстрел из винтовки в грудь,
Но если реальности призму перевернуть -
В грудь я буду себе стрелять.
У меня к тебе аккорды всех звонких струн,
У меня к тебе все затмения полных лун.
У меня к тебе то окно, только с горящим светом,
У меня к тебе больше осознанности, чем километров.
У меня к тебе путешествия, нежность, семья,
У тебя всегда кто-то и никогда я.
У меня к тебе сильнейший в природе магнит,
А у тебя ко мне не «горит».
У меня к тебе стук сердца ударов в сто.
Всё у меня к тебе… а у тебя ко мне ничего.


Рецензии
До мурашек по коже...потрясающая у Вас лирика !

Нота Ни   07.02.2016 18:47     Заявить о нарушении