Бессонница

Снег, расшитый
сухой полынью,
как встреча будущего
с прошлым.
Я ещё только начинаю
привыкать
к стареющей терпкости
бытия.
К тому, как просыпаются
болезни во время сна.
И всё чаще приходит бессонница -
бесплодная ночь
моего воображения.

2003


Фото: Ольга Левадная


Рецензии