Подобие Письма

Привет.
Пишу тебе я вновь
Подобие письма.
Не клонит в сон.
Мои уставшие глаза и руки
Бегают по кнопкам.
Но всё таки тянусь я к стопкам..
Книг естественно.
Я трезв.
А может и зазря?
А может,
Затуманить разум
И выпить снова всю тебя?
Но нет.
Я опустел.
Остыл.
И вновь все разложил по полкам.

Только не путай.
Я прошу.
Оставь.
Уйди.
Не прикасайся.
Я больше не тобой дышу.
Раз ты ушла-
Не возвращайся.


Рецензии