Между делом. Шутка

Посидеть на луне, свесив ножки,
И наставить любимому рожки,
А потом одурманить Серёжку,
И прихлопнуть его, словно блошку.
Между делом почистить картошку,
И затем поскучать немножко...


Рецензии