ожидание весны

Вот и лето миновало
Снова осень на дворе
Стала я совсем седая,
Что же с этим делать мне?

Грусть сорву, как покрывало
И, приму иной наряд,
Что мне осень предлагала,
Ярким краскам каждый рад.
 
Пусть припудрено немного
Белизною в волосах,
Словно отзвуки былого -
Дождь черемух на висках.

И пускай кружит и вьюжит,
Жизнь в преддверии зимы,
Не грустит, кто с Богом дружит,
В ожидании весны!
                24.12.12г


Рецензии