Про Победу вам друзья, моё предисловье...

……………………………………………………………………...                281                26-10-10



Про  Победу, Вам, друзья,
Моё  предисловье:
Ведь родиться с Ней - нельзя
Это не здоровье!


Можно вырастить Её,
Что б она вошла - в привычку!
Напрягаться надо много
Постоянно быть всех Лучше!!


Что же Главное на  Свете?
А – уверенность в Победе!!
Что любое начинанье,
Тобой выиграно заранее.


И что б добиться этого
Нужно быть – Фанатом.
Неважно: математиком
Или акробатом!


Тренинг, труд, нагрузки
Даже – перегрузки!
Нужны!! Тогда Ты – победитель
Пусть даже – Нерусский…


Так, что Победителем
Быть очень даже – просто:
Одержимость. Цель. Труд. Риск.
И  стремленье к  Росту!!!


…………………………………………………………….


Рецензии