О лжи

Лживые речи, как капельки ртути
Почти не заметны, но отравляют.
Вы со мной рядом немного побудьте,
Вам же привычно скольженье по краю.

Кружит, и вновь тошнота подступает,
Яд проникает всё глубже под кожу.
Ложь никогда никого не спасает!
Лишь убивает...Вы в этом похожи.

7.02.2016


Рецензии