***

Ты знаешь, мне уже всё равно,
Кем стали мы друг другу сейчас.
Слова.. Слова неважны давно
Пусть лишь не гаснет в сердце свеча.

Нет, не свеча, там больше огня,
Пускай сияет солнце внутри
И ничего, что лишь у меня.
Ты..если будет нужно, бери

И через все обиды и грусть
Пройду, быть может, стану сильней.
А будет больно, да ну и пусть.
Не страшно почему-то теперь.

Но только в твои глядя глаза,
Так хочется порою сказать...
Не так уж много значат слова,
А я могу и молча обнять

Наверное, когда-нибудь день
Настанет: не "пока", а - "прощай".
И в каждый из оставшихся дней
Будь счастлив, хорошо? Обещай!

Будь счастлив, когда солнышка луч
Твоей с утра коснётся щеки
И в серый день из грома и туч
Пускай в глазах горят огоньки

Пусть белые снежинки, кружась
И ручейки, с приходом весны
Всё-всё пусть вдохновляет тебя
Пусть снятся лишь счастливые сны

И чтобы в мире было светлей
Дари ему улыбку свою
Спасибо, что живёшь на земле
Благодарю за то, что люблю!

6-7 февраля, 2016


Рецензии