Из-за тебя

Из-за тебя уж месяц пью,
Все потому что я тебя люблю,
Любовь к тебе я может и скрываю,
Но без тебя сильно страдаю,
Вот наконец-то встретились, сидим,
О том, о сём мы говорим,
А ты не замечая взгляда моего,
Заговорила про него,
Мне это неприятно слышать,
Но я терплю, ведь главное себя не выдать,
Начать бы все сначала, но,
Уже не выйдет, для тебя все прошло,
Я буду помнить долго, не забыть,
Все те моменты, буду помнить,
Быть может для тебя это пустяк,
А для меня лучший момент,
Не надо больше сентиментов,
Не будет больше комплиментов,
Почти закончилась любовь,
Но это для тебя,
Будь счастлива с любым,
А я смирюсь, ведь я сильнее...


Рецензии