я прикоснусь к тебе

Я прикоснусь к тебе не словом,
Не лаской любящей руки,
Не подозрением суровым,
Не болью собственной тоски
Я прикоснусь воспоминанием
О нас,так важным нам двоим,
Как опалю щеку дыханием,
Дыханием чувственным своим...
И все к тебе вернется прежним:
И быль,и запахи,и цвет,
И аромат любви безбрежной
Тех в никуда ушедших лет,
И яркость первого свиданья,
Воскресшего с небытия,
И  в кратком миге мирозданья
Вновь будем только ты и я...


Рецензии