Если не мы, то нас

             “Если не мы, то нас”. В. Путин

Власть, в ей же одурманенной  России,
Терзает популизмом всю страну:
Умеренность и аккуратность у нее такие,
Что наша жизнь как будто на кону.

Почуяв безрассудность нашей власти,
Направившей Россию вглубь веков,
Умножил Запад на страну напасти.
“Если не мы, то нас”? Итог каков?


Рецензии