2

Обширное большим пространством
Помещение пилота
С советским внутриннем убранством
Глаз радует Мой космо-самолет

Ревет похлеще трактора в субботу
Трясет не лучше вам скажу
Напоминает это мне, все Витьку Алкомота
Что в пятницу накидывался в не моготу  

Сплошные минусы...  

Но  вид скажу я вам, прекрасен господа
Миллионы здесь блястящих точек
Что переливаются прекрасней чем вода
И напоминают мне врачебный почерк

Мерцает всё...
Пыль звездная вокруг
И бесконечность
Красиво здесь мой друг

Засматриваться можно вечность
На эту темную мечту
Но мне дана не бесконечность
Задаю я координаты самолету
И мчу к планетам на космическом ветру


Рецензии