Бл. 36. 93. Зимняя краса

             Бл.№36/93
Посеребрила кустики зима;
Украсила алмазами берёзки;
Одела в шапки белые дома;
Кружась, в саду развесила серёжки.

И сказочным глядится старый дом.
Как в позументах школьная ограда.
И всё окрест сверкает серебром.
И всё окрест в сверкающих нарядах.

Зимы, богатой снегом, чуден вид.
И, не скупясь, она его всем дарит.
И красотою сердце веселит.
Душа, любуясь ею, отдыхает.

4 марта 2002 год          Ессентуки


Рецензии