Лермонтов-Лерма

Подавив зевоту
(Черт -меня-побрал!),
Еду на охоту,
На войну,на бал.

Я на белом-
          черен,
Я на черном-бел.
Господин Печорин,
Похититель Бэл.

Обнаружу лодку:
-Янко,не  табань!
Дам пятак на водку,-
Отвези в Тамань.


Рецензии