Все будет впереди

Березы шелестят янтарною листвой,
Трава пожухла, но еще жива.
Готовится природа на покой.
Уж осень закатала рукава.

Сидим бок  о  бок на скамье с тобой,
Осенний ветер души холодит.
Мои слова наполнены мольбой,
Твое молчанье сердце бередит.

Я вслед тебе  кричу « Не уходи»,
Но ты чужой. Твой безразличен взгляд.
В ответ лишь слышу горькое  «Прости.
Любовь ушла. Я не вернусь назад».

Слеза дождинкой катит по лицу,
Смывая пелену в глазах моих.
Я на ветру стою, как на плацу,
Заждавшись небожителей своих.

А мне в ответ: все будет впереди.
Вот только в жизни ты себя найди.


Рецензии
Как знакомо...Спасибо!С уважением,С.М.

Сергей Матвеев 8   16.02.2016 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Сергей. Всего доброго.

Тамара Шелкова   16.02.2016 15:46   Заявить о нарушении