Ты меня никогда не полюбишь

Ты меня никогда не полюбишь,
не согреешь собою ночами,
ты меня никогда не полюбишь,
не обнимешь своими руками.

Я в объятиях твоих не устану,
просыпаться от счастья утрами,
восхищаться твоими губами,
от любви каждый день умирая.


Я за эту любовь не страдаю,
и в подушечку громче не плачу,
лучше всех ты-это признаю,
но с рассветом вдали исчезаю.

Бесконечная песня о лете,
засыпаешь одна на рассвете-
ты меня быстро забудешь,
не запомнишь и не поцелуешь.

О такой ли любви так мечтали,-
не решаясь,сказать  словами,
непонятно почему ревновали,
и молились под образами...


Рецензии
Ты меня никогда не увидишь.
Ты меня никогда не узнаешь...

:)))

Аида Юг   21.02.2016 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.