Изображённые слова

Магическая власть.изображений.
Притягивающий глаза, обман.
Картины о любви, среди сражений.
Картина, оберег и талисман.
Изображают издревле, событий,
Моменты, чтобы помнили в веках.
Запечатлили, множество открытий,
Чтоб видели, не только на словах.
Изображений полны, стены храма
И живопись, как проповедь "звучит".
И в звуках слышны, цветовые гаммы
И сердце, вдохновлённое стучит.
Искусство, направляет мысли к Богу.
Он, людям, дал таланты и дары.
Он, в вечность миру, указал дорогу.
И стоя у подножия горы,
Рассматривают люди, отражения,
Тех мыслей, что волнуют нас порой.
Магическая власть , изображений
И встряхивают люди, головой...
Уходят по домам, под впечатлением.
Не спят ночами. День за днём молчат.
Бог посылает людям, "-Откровение".
Они ж о том, "закрыто"- говорят.
Но не несёт, душе успокоения,
Взгляд, на застывший образ, на листе.
Отец Небесный, ждёт, твоё решение.
Спасёт тебя Он, только во Христе.
Прими же, насаждаемое слово.
Прими, войди в покой Его, святой.
Живущий, под Всевышнего покровом,
Благая весть и в вечности, живой...


Рецензии