Один морозный день

Город, почти летящий,
Укутанный органзою
Снящийся? или спящий?
Один на двоих с тобою.

Город в прозрачной дымке -
Призрачный, незнакомый,
Видимость? Невидимка?
Одна на двоих с тобою.

Город, холодный странник,
Суетный, неспокойный,
Вьюгами и ветрами
Нас разлучил с тобою.

Город шумит и меркнет,
Занят своей судьбою,
И этот миг - я верю -
Один на двоих с тобою.

Декабрь 14


Рецензии