2. шоу-дивы

и стоят на сцене
и плечом к плечу
и тебя любить хотят
чуть-чуть
чуть-чуть

чуть-чуть
сколько неба
боже
в песнях и глазах
только
нежность
их
ни нежность
вечный
ад

шоу-дивы
плавные движения земли
оттолкнули их от веры нашей в низ
оттолкнули их от сердца
только
в верх
крылья их опущены
душе
на грех
но в словах всегда дежурный свет
шоу-дивы
бесконечный
смех

и стоят на сцене
и совсем чуть-чуть
с правого
и к левому плечу
сколько снега
боже
в песнях и словах
только небо их
ни небо
только
мрак

нежность их
ни нежность
просто
так


Рецензии