Сказочный город в предгорьях Кавказа

Сказочный город в предгорьях Кавказа
В раскрытых ладонях фруктовая ваза
Вокруг изумрудных лесов бесконечность
Он смотрит с улыбкой открытою в вечность

И манит к себе красотою природы
Здесь не бывает не летной погоды
Его не состарят ни люди,ни годы
Обходят все беды и даже невзгоды

Об этом не каждый, наверное, знает
Таких на планете почти не бывает
Любви он достоин, похвал и тирад
Всех самых высоких чинов и наград

Широкие улицы,парки и скверы
Бассейны и реки Майкопской Ривьеры
Источники жизни- Кавказские горы
Долины,лужайки,степные просторы

И все это рядом, и все это вместе
Майкоп окружают веков этак двести
Танцуют фонтаны лезгинку и танго
Быть лучшим ему напророчила Ванга

Таков он -прекрасный,любимый Майкоп
Ведут к нему много маршрутов и троп
Гостей он встречает, от радости плача
Их всех ожидает в Адыгеи У Д А Ч А!!!


Рецензии
Надо быть по уши влюбленным в свой город,чтобы написать такое сказочно-красивое стихотворение!

Калинка-Мальвинка   21.11.2017 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.