Осенний сон в холодном феврале...

                ***
         Осенний сон в холодном феврале.
         В нем лист кленовый нотами исписан
         И чувствам выставляя параллель
         Восторг пришедший триумфально признан...

         Пускай на бис сыграет пианист!
         Аплодисменты закружились в вальсе ...
         Но сон расстаял,оставляя лист
         С написанным твоей рукой эссе...


Рецензии