Мы здесь не живём

Каково Тебе смотреть,на нас,светлыми Очами?
Видишь грех Ты. Видишь смерть,тёмными ночами.
Ты нас создал для Себя,чтоб несли мы Свет....
Боже мой!О,Боже мой!Где ответ?...

Вместо Света Твоего,грех нас жжет.
"Конь"гнедой,что с "Откровения",громко ржет.
Ходит,рыкающий лев,по планете нашей.
Исчезают в его пасти:Вити, Оли,Саши.

Боже мой!О,Боже мой! Помоги!
Льву,что с пастию дракона,запрети!
Знаю я,что жаль Тебе Свой народ.
Почему бегут они,все,вразброд?

Есть надежда:Дух Святой!Да,Он сможет!
Он вернуть,"овечек"Божьих,поможет.
Дух Святой-это Мужчина! Сильный Воин!
Славу Он Христу несёт. Тот достоин.

Иисус свободу дал недостойным.
Поведением,кто,слыл непристойным.
Ныне смотрит Он на"Стадо" с любовью.
Он детей Своих омыл:чистой Кровью.

Да,средь ночи и греха,в жерле смерти.
Бережет Свою семью,в круговерти.
Нет,не может лев,что рыкает грозно,
Их заставить пасть(пред статуей)слёзно.

Власть дана тому,кто с Иисусом.
Так что,тьма с грехом,и не суйся!
Дух Святой ведёт нас за руку.
Сквозь ночные кошмары и муку.

Мы здесь не живём. Мы пришельцы.
Ну и пусть клевещут умельцы....
Скоро всем кошмарам конец.
Предопределил,то,Отец.


Рецензии