Неизменное

Забиваю тело татуировками
Со смыслом и без.
Гуляю с друзьями
С теми,что спутал бес.

Время рушит неживое и лживое
Не получается быть ненастоящей или ленивой.
Если нырну с головой во тьму
Светлые вытянут-не дают тонуть.
А жаль.

Ум мудреца,сердце ребенка,дух ведьмы.
Я научилась их совмещать друг с другом.
Так были решены придуманные проблемы.

Только б понять куда дальше лететь.
О чем мечтать,
Чтобы не сожалеть,
Не утонуть,
Не сгореть.


Рецензии