гештальт или метод пустого стула

Господи,
Если тебе напишу - дойдет ли?
 Если в ночи прошепчу  очень тихо,
 Услышишь?
Если  однажды  тебя  попрошу - 
Не откажешь?
Что ты там думаешь обо мне ,наверху  - 
Важно!
 Я рассказать о себе не смогу -
Слов так мало .
 Ты в свою книгу про судьбы еще раз взгляни -
 Вспомни.
Вдруг ты забыл  или   срочно уехал в отпуск -
В отпуске мысли твои заняты  вечным летом,
 А у меня тут зима,  февраль  и март на подходе,
Солнце взобралось на крышу -
Срывает шапки.
Скоро весна   в окно постучится , не спросит!
Мне ли не знать все приемы  ее -   
 Удары  в сердце,   бабочки в животе ,
Полет на    седьмое небо!
Господи ,
Ты посмотри, что там написано  мелко,
И, если что,  снова все это исполни.


Рецензии