Итс ми...

Adele - Hello, it`s me...

«Хэлло, итс ми» –
Привет, это я.
Вот сердце – возьми,
Вот нежность моя.

«Итс ми»… Почему
На сердце ожог?
Лишь нежность возьму,
Оставив порог.

«Итс ми»… Для чего
Так много войны?
Нет дна своего,
Но море вины.

«Итс ми»… Я люблю…
Ты веришь в любовь?
Я небо молю
Забрать мою боль.

Страдает душа,
С ней – судьбы Земли.
Спеши не спеша
На встречи… «Итс ми»…
7 февраля 2016


Рецензии