Песня путешественников. к Светиковым сказкам

1.
Мы любим путешествовать,
Мы приключений ждём,
Но нас не напугают ни снег,
                ни дождь ,
                ни гром.
Дойдём до края света
И в космос долетим,
Друзей везде отыщем
И зло мы победим.
 
Припев:
И совершив три десятка открытий,
Мы отправимся вместе с тобой.
По самой счастливой дороге,
По самой красивой дороге
По самой короткой дороге,
Дороге домой.
 
2.
Нас ждут леса и горы
Моря и ледники,
Мы всюду побываем,
Мы на подъём легки!
И если веришь в чудо
Готов вперёд идти,
Ты нашим будешь другом
С тобой нам по пути!
 
Припев:
И совершив три десятка открытий,
Мы отправимся вместе с тобой.
По самой счастливой дороге,
По самой красивой дороге
По самой короткой дороге,
Дороге домой.


Рецензии