ретро. уезжаю я этой зимой

          Уезжаю я этой зимой,
          в родную деревню свою,
          и там у меня девчоночка есть
          и я её очень люблю.
          И я уже вещи собрал,
          и взял громофон и пластинки,
          и дров я для новых хозяев запас,
          и даже три хворостинки
          Прощай старый дом я ушёл навсегда,
          поехал в деревню родную
          и там встречу я девчонку свою
          и нежно её поцелую.               

               


Рецензии