Московские клопы

Какая отвратительная память,
Забыл, как спал на рваной раскладушке,
Покусанный московскими клопами,
Заткнув от пьянки за стеною уши.

Где юности бельё сменило детство
И зрелость подбиралась в недостатке,
Там по соседству жили не по средствам,
Ворованные подбивая бабки.

Там правду вынесли вперед ногами,
Всех поделив на жертвы и подонков.
Какая отвратительная память
У нас, так что же спрашивать с потомков?


Рецензии