Чужестранки спят тревожно

Чужестранки спят тревожно
На земле чужой, богатой
Привилегиями, славой,
Золотом, спокойным утром.
Только сЕрдца не заменишь,
Даже если не заметишь
Красоты родного края
И любимого Творца.


Рецензии