когда стану старушкой

Когда время придет и я стану уже старушкой,
Не силиконовой куклой без возраста, а настоящей.
С морщинками на лице и седой макушкой,
И взглядом, добрым и чуть озорством искрящим.

Я буду внукам печь пироги и плюшки,
И пряжу прясть на скрипучей прялке.
Буду баловать их, покупать игрушки,
Вязать носочки, и шить лоскутные одеялки.

А вечерами, укрыв их в кроватках маленьких,
Буду читать о вечном, добром и искреннем.
И молиться о счастье-здоровье внучат своих,
Прося лучшей доли им у Всевышнего.


Рецензии
Да, на 100 процентов, вас поддерживаю...

Ольга Ганина   07.05.2016 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо))

Катрин Валери   08.05.2016 07:51   Заявить о нарушении