это ты...

Это ты научил меня ждать,
как никто во всем свете не смог бы:
не как новорожденного мать
как сухая смоковница смоквы.
Ждать без всяких на это причин,
ждать безвременно,ждать безнадежно,
стокой верой,с какой не мужчин и не смертных,
но чуда лишь можно...


Рецензии