Всем пора домой

Прошу, поговори со мной, пока я не умер.
В мире все только и говорят о падении доллара (или рубля... кому что ближе), о
сумасшедших на дорогах, о злости и пошлости...
Тебя просили не сдаваться, но им желательно твоё повиновение.
Надеюсь, что всё это сон- тогда у меня есть шанс проснуться и начать всё с начала.
Надеюсь.
Всем нужно чувствовать себя в безопасности.
Но никто не будет цел и невредим, когда упадёт какой-нибудь гигантский "камушек" размером с Луну.
Почему ты так цепляешься за жизнь? Почему ты так хочешь умереть?
Всем пора домой.


Рецензии