Танго страсти однажды случится

Ты ко мне прикоснулся случайно?
Сердце так застучало отчаянно,
Попрощалось с тоскою внутри,
Подняло меня вихрем с земли!
Танго страсти с тобой я станцую!
Губы сладким зажгу поцелуем!
Розой алой останусь в петлице,
Пальцы  нежные - быстрые птицы.
Темперамент, разорвано платье,
Откровенье нагое не прячь ты.
И мое обнаженное тело
Заметалось безумно, несмело!
Кумпарсито не нужно учиться,
Танго страсти однажды случится.


Рецензии