Огненный год Грядёт!.. 8 февраля 2016

***
Огненный год
Грядёт!..

От Исчерпавшего
В себе, вокруг –
Избавит…

Нужное,
Истинное в нас –
Поддержит и
Взрастит...

Лишь трусости
И жалости к себе -
Огненный год
Не примет…

Только
Сильных Духом –
Укрепит…

07.02.2016.

 Год Красной Огненной Обезьяны (по Восточному календарю) вступает в свои права -
8 февраля 2016 года в 17 час. 40 мин. по московскому времени…

 ПОКРОВИТЕЛЬ ГОДА благоволит всем, кто настроен жечь мосты, открывать новые горизонты и избавляться от старого – в жизни, в доме, в сердце.

 Обезьяна не выносит меланхоликов и трусов, застрявших в прошлом, и постоянно подкидывает сюрпризы, задача которых – сдвинуть с мертвой точки все камни, под которые не течет вода.

 Девиз нового года – неожиданность.

 Даже если вы все просчитали и постелили горы соломки... вы все равно приземлитесь на полметра в сторону, а что там будет – батут или асфальт, не знает никто.
 Действия непредсказуемы, бездействие недопустимо.
 Ну, и как тут выкручиваться?

 Как белка в колесе – это будет самая правильная рекомендация.
Что бы ни случилось - не затихайте, не тормозите, не давайте депрессии ни единого шанса!

 Двигайтесь – и покровитель года обратит внимание на тех, кто будет способен двигаться не менее шустро, чем он сам.

 Предпринимайте неожиданные шаги.
Не держитесь за старые рабочие места и старые отношения, будь то: прежний цвет волос или давно устаревшие вещи в гардеробе. Ваша задача - опережать Обезьяну.

 Неожиданности, предчувствием которых вы уже наверняка напуганы, могут быть как негативного характера, так и позитивного.

 Энергетика сейчас очень высока – кого-то ее штормовые волны топят, а кого-то подбрасывают вверх, позволяя быстрее достигать поставленных целей.

 Мешать пользоваться ситуацией будет только – страх и неуверенность в собственных силах…

 С ПРИХОДОМ НОВОГО ГОДА ПО ВОСТОЧНОМУ КАЛЕНДАРЮ!..

 
 7 февр. 2016г.

 Источник:
 из материалов статьи Натали ЛО ЯН,
 журнал «Предсказания Оракула» №2, 2016г.


Рецензии
Спасибо, почитал с интересом. сергей.

Сергач   28.02.2016 19:41     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!..
Рада, что информация полезна...
С теплом, Татьяна.

Кайгородова Татьяна   29.02.2016 20:01   Заявить о нарушении