Откровение. 29

По венам моя боль тянется
Жгучая и живучая.
Она любит тебя убивать,
Она любит тебя.
Она,слишком озабочена и раскручена.


Мне сегодня плевать.
Я буду петь и танцевать,
Я буду плясать на твоих костях
И от всей души проклинать.

Во мне вино
И бесчестное множество чувств.
Я хочу никуда не идти,
Я хочу превратиться в искусство.

Я хочу
Просто одной не прозябать.
Быть кем-то понятой и достигнутой.
Быть кем-то любимой и воздвигнутой
На самый проклятый пьедестал.

Ведь во мне не осталось добра,
Во мне лишь месть и заостренный кинжал.
Я устала жить,но не хочу умирать,
Поэтому каждый день время возвращается вспять.
И я живу,
Живу,
Чтобы вновь быть одной и погибать.


Рецензии