***

От порога порока отойти, стать пророком
Не пытаюсь, я знаю – грешна.
Жить иначе стараюсь, я молюсь развиваюсь,
Но срываюсь. Вновь каюсь – грешна.
В грудь обиды заточка,
Дёгтя целая бочка,
Лыко каждое  в строчку-
Дьявол не любит ставить точку…


Рецензии