1

Зовут меня Эл Зиум
Я, пилот и дебошир
Расплывчатый мой ум
О, здравствуй новый мир  

Посмотрим, что увижу я в полетах:
Загадочный до боли дивный мир
Или тьму сплошную из илюминатора самолета
А может быть планету похожую прям на пломбир  
 
Ну ладно, довольно демогогий
Стартуем дамы, господа
Забудте мир вы астрологий
Мы путешествуем без путеводителей всегда


Рецензии