На балконе

Летает пепел на балконе,
На балконе,
Едкий дым как туман на море,
Как туман на море,
На балконе

Точки, запятые- все расставлено,
Улыбку натягивать не обязательно,
Ты ушла... я с другой...
Мелькает абонент,
В книге записной.

Летает пепел на балконе,
На балконе,
На балконе.
Едкий дым как туман на море,
Как туман на море,
На  балконе.

Пофигизм размоет алкоголь,
В телефоне пылится
Номер твой,
Ты ушла...я один,
Успокоит только - никотин


Летает пепел на балконе,
На балконе,
Наа балконе.
Едкий дым со вкусом алкоголя,
Со вкусом алкоголя,
На балконе

https://www.youtube.com/watch?v=P2f43CTRPl8


Рецензии